Warning-Unresolved function or method $()
描述:Warning:Unresolved function or method $()

在使用Idea或者Webstorm开发前端内容时,在使用Jquery的情况下,我们一般都会下载好自己的Jquery库,然后拷贝到libs目录引入页面使用,但是在开发过程中,Idea或者Webstrom可能会提示Unresolved function or method $(),虽然这并不影响我们开发和运行,但是如此多密密麻麻的警告还是很碍眼的。
文章正文图片

出现以上问题是因为未在工程的依赖下面添加Jquery库,以至于Idea误以为我们没有引入Jquery,也就不认识 $ 符号。解决方法自然是配置依赖:File -> settings -> Languages & Framework,然后找到Javascript库,进行配置,步骤如图所示:
文章正文图片

配置完成后点击OK,问题解决,其他类似的库也是按照这个方法来配置。


 
It's
欢迎访问本站,欢迎留言、分享、点赞。愿您阅读愉快!
*转载请注明出处,严禁非法转载。
https://www.devsong.org
QQ留言 邮箱留言
头像
引用:
取消回复
提交
涂鸦
涂鸦
热门